Bagley

Mousse de chocolate blanco Tentaciones

Preparación

Fundir el chocolate picado a baño de María o en el microondas con 2 cucharadas de la crema de leche. Retirar y dejar entibiar.
Batir el resto de la crema a 3/4 puntos y reservar.
Batir las yemas con el azúcar a blanco. Añadir al chocolate fundido.
Hidratar la gelatina en 2 cucharadas de agua, calentar sin que hierva e incorporar a la preparación anterior.
Añadir la crema, mezclar y por ultimo incorporar las claras batidas a punto nieve. Llevar a la heladera hasta que la mousse esté bien fría.
Servir con la salsa de frutos rojos y las Tentaciones picadas.

Ingredientes

200 gr de chocolate blanco
150 c.c. de crema
2 huevos
2 cdas. de azúcar
1/2 sobre (de 7 gr) de gelatina sin sabor
Salsa de frutos rojos
1 paquete de Tentaciones de chocolate blanco

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube